Casa Victoria

Casa Victoria

Casa Victoria

Casa Victoria

Casa Victoria

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Victoria Lumbreras
Año: 2018

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Victoria Lumbreras
Año: 2018

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Victoria Lumbreras
Año: 2018

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Victoria Lumbreras
Año: 2018

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Victoria Lumbreras
Año: 2018

Reforma integral de vivienda en un edificio de mitad del siglo XX en el centro de Logroño.

Reforma integral de vivienda en un edificio de mitad del siglo XX en el centro de Logroño.

Reforma integral de vivienda en un edificio de mitad del siglo XX en el centro de Logroño.

Reforma integral de vivienda en un edificio de mitad del siglo XX en el centro de Logroño.

Reforma integral de vivienda en un edificio de mitad del siglo XX en el centro de Logroño.

Se trata de una vivienda pasante con orientación norte sur de unos 160m2 que dispone de ventilación cruzada y una gran iluminación natural. Antes de la proyección de la nueva distribución estaba muy compartimentada, todas las estancias se repartían a lo largo de un extenso pasillo distribuidor, originando un ritmo monótono de puertas y ventanas.

Para la clienta, las necesidades estaban claras. Quería una vivienda funcional y cómoda, con ambientes amplios, pero sin renunciar a poder separar espacios según sus necesidades. Por ello se dividió la vivienda en zona de día y de noche utilizando los patios interiores y los cuartos húmedos como elementos de transición entre ambas áreas. La zona pública con orientación sur alberga el gran salón y se funde con la cocina y el despacho gracias a las grandes puertas correderas que hacen de estos espacios un lugar polivalente y adaptable.

Los cuartos húmedos se disponen en la zona central de la vivienda junto a los patios interiores, dotándoles de una agradable luz natural que agranda estas estancias.

Al otro extremo de la vivienda, con orientación norte, se ubican los cómodos dormitorios permitiendo el descanso nocturno.

Se trata de una vivienda pasante con orientación norte sur de unos 160m2 que dispone de ventilación cruzada y una gran iluminación natural. Antes de la proyección de la nueva distribución estaba muy compartimentada, todas las estancias se repartían a lo largo de un extenso pasillo distribuidor, originando un ritmo monótono de puertas y ventanas.

Para la clienta, las necesidades estaban claras. Quería una vivienda funcional y cómoda, con ambientes amplios, pero sin renunciar a poder separar espacios según sus necesidades. Por ello se dividió la vivienda en zona de día y de noche utilizando los patios interiores y los cuartos húmedos como elementos de transición entre ambas áreas. La zona pública con orientación sur alberga el gran salón y se funde con la cocina y el despacho gracias a las grandes puertas correderas que hacen de estos espacios un lugar polivalente y adaptable.

Los cuartos húmedos se disponen en la zona central de la vivienda junto a los patios interiores, dotándoles de una agradable luz natural que agranda estas estancias.

Al otro extremo de la vivienda, con orientación norte, se ubican los cómodos dormitorios permitiendo el descanso nocturno.

Se trata de una vivienda pasante con orientación norte sur de unos 160m2 que dispone de ventilación cruzada y una gran iluminación natural. Antes de la proyección de la nueva distribución estaba muy compartimentada, todas las estancias se repartían a lo largo de un extenso pasillo distribuidor, originando un ritmo monótono de puertas y ventanas.

Para la clienta, las necesidades estaban claras. Quería una vivienda funcional y cómoda, con ambientes amplios, pero sin renunciar a poder separar espacios según sus necesidades. Por ello se dividió la vivienda en zona de día y de noche utilizando los patios interiores y los cuartos húmedos como elementos de transición entre ambas áreas. La zona pública con orientación sur alberga el gran salón y se funde con la cocina y el despacho gracias a las grandes puertas correderas que hacen de estos espacios un lugar polivalente y adaptable.

Los cuartos húmedos se disponen en la zona central de la vivienda junto a los patios interiores, dotándoles de una agradable luz natural que agranda estas estancias.

Al otro extremo de la vivienda, con orientación norte, se ubican los cómodos dormitorios permitiendo el descanso nocturno.

Se trata de una vivienda pasante con orientación norte sur de unos 160m2 que dispone de ventilación cruzada y una gran iluminación natural. Antes de la proyección de la nueva distribución estaba muy compartimentada, todas las estancias se repartían a lo largo de un extenso pasillo distribuidor, originando un ritmo monótono de puertas y ventanas.

Para la clienta, las necesidades estaban claras. Quería una vivienda funcional y cómoda, con ambientes amplios, pero sin renunciar a poder separar espacios según sus necesidades. Por ello se dividió la vivienda en zona de día y de noche utilizando los patios interiores y los cuartos húmedos como elementos de transición entre ambas áreas. La zona pública con orientación sur alberga el gran salón y se funde con la cocina y el despacho gracias a las grandes puertas correderas que hacen de estos espacios un lugar polivalente y adaptable.

Los cuartos húmedos se disponen en la zona central de la vivienda junto a los patios interiores, dotándoles de una agradable luz natural que agranda estas estancias.

Al otro extremo de la vivienda, con orientación norte, se ubican los cómodos dormitorios permitiendo el descanso nocturno.

Se trata de una vivienda pasante con orientación norte sur de unos 160m2 que dispone de ventilación cruzada y una gran iluminación natural. Antes de la proyección de la nueva distribución estaba muy compartimentada, todas las estancias se repartían a lo largo de un extenso pasillo distribuidor, originando un ritmo monótono de puertas y ventanas.

Para la clienta, las necesidades estaban claras. Quería una vivienda funcional y cómoda, con ambientes amplios, pero sin renunciar a poder separar espacios según sus necesidades. Por ello se dividió la vivienda en zona de día y de noche utilizando los patios interiores y los cuartos húmedos como elementos de transición entre ambas áreas. La zona pública con orientación sur alberga el gran salón y se funde con la cocina y el despacho gracias a las grandes puertas correderas que hacen de estos espacios un lugar polivalente y adaptable.

Los cuartos húmedos se disponen en la zona central de la vivienda junto a los patios interiores, dotándoles de una agradable luz natural que agranda estas estancias.

Al otro extremo de la vivienda, con orientación norte, se ubican los cómodos dormitorios permitiendo el descanso nocturno.

aseo1
detalle_a
bano1

En la vivienda predominan los colores claros y los materiales naturales, consiguiendo así ampliar visualmente los espacios y dotarlos de calidez. Parte de los materiales originales de la vivienda se han recuperado y se han utilizado en salón, cocina y aseo, otorgando a la casa identidad sin renunciar a su carácter original.

En la vivienda predominan los colores claros y los materiales naturales, consiguiendo así ampliar visualmente los espacios y dotarlos de calidez. Parte de los materiales originales de la vivienda se han recuperado y se han utilizado en salón, cocina y aseo, otorgando a la casa identidad sin renunciar a su carácter original.

En la vivienda predominan los colores claros y los materiales naturales, consiguiendo así ampliar visualmente los espacios y dotarlos de calidez. Parte de los materiales originales de la vivienda se han recuperado y se han utilizado en salón, cocina y aseo, otorgando a la casa identidad sin renunciar a su carácter original.

En la vivienda predominan los colores claros y los materiales naturales, consiguiendo así ampliar visualmente los espacios y dotarlos de calidez. Parte de los materiales originales de la vivienda se han recuperado y se han utilizado en salón, cocina y aseo, otorgando a la casa identidad sin renunciar a su carácter original.

En la vivienda predominan los colores claros y los materiales naturales, consiguiendo así ampliar visualmente los espacios y dotarlos de calidez. Parte de los materiales originales de la vivienda se han recuperado y se han utilizado en salón, cocina y aseo, otorgando a la casa identidad sin renunciar a su carácter original.

detalle_tiradores
detalle_hab

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

> Instagram
>Facebook

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

-

-

-

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular.
All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular.
All rights reserved - Aviso Legal.