Foto Marlo

Foto Marlo

Foto Marlo

Foto Marlo

Foto Marlo

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Julia Martínez
Año: 2019

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Julia Martínez
Año: 2019

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Julia Martínez
Año: 2019

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Julia Martínez
Año: 2019

Arquitectura / Interiorismo 
Cliente: Julia Martínez
Año: 2019

Reforma integral de local comercial para tienda-estudio de fotografía frente a la plaza del Ayuntamiento de Logroño.

Reforma integral de local comercial para tienda-estudio de fotografía frente a la plaza del Ayuntamiento de Logroño.

Reforma integral de local comercial para tienda-estudio de fotografía frente a la plaza del Ayuntamiento de Logroño.

Reforma integral de local comercial para tienda-estudio de fotografía frente a la plaza del Ayuntamiento de Logroño.

Reforma integral de local comercial para tienda-estudio de fotografía frente a la plaza del Ayuntamiento de Logroño.

fachada2
ATENCION1_BIS

Nos encontramos con un local de unos 75m2 de superficie con más de 30 años de antigüedad, dividido en planta baja y entreplanta con orientación norte y una fachada de 3,50m. Sus materiales anticuados y con una mezcla de colores difícil, hace que el cambio después de la reforma sea más que evidente.
 
El reto de este proyecto consiste en conseguir espacios amplios y luminosos en un local largo y estrecho con unos condicionantes muy fuertes, como son la posición de la escalera existente y el lugar del plató de fotografía, que determinan la organización del resto de los espacios.

La superficie es muy limitada y por ello la reforma, en principio, no altera la distribución del local, pero gracias a pequeñas modificaciones, se consigue mejorar la funcionalidad del mismo.

Nos encontramos con un local de unos 75m2 de superficie con más de 30 años de antigüedad, dividido en planta baja y entreplanta con orientación norte y una fachada de 3,50m. Sus materiales anticuados y con una mezcla de colores difícil, hace que el cambio después de la reforma sea más que evidente.
 
El reto de este proyecto consiste en conseguir espacios amplios y luminosos en un local largo y estrecho con unos condicionantes muy fuertes, como son la posición de la escalera existente y el lugar del plató de fotografía, que determinan la organización del resto de los espacios.

La superficie es muy limitada y por ello la reforma, en principio, no altera la distribución del local, pero gracias a pequeñas modificaciones, se consigue mejorar la funcionalidad del mismo.

Nos encontramos con un local de unos 75m2 de superficie con más de 30 años de antigüedad, dividido en planta baja y entreplanta con orientación norte y una fachada de 3,50m. Sus materiales anticuados y con una mezcla de colores difícil, hace que el cambio después de la reforma sea más que evidente.
 
El reto de este proyecto consiste en conseguir espacios amplios y luminosos en un local largo y estrecho con unos condicionantes muy fuertes, como son la posición de la escalera existente y el lugar del plató de fotografía, que determinan la organización del resto de los espacios.

La superficie es muy limitada y por ello la reforma, en principio, no altera la distribución del local, pero gracias a pequeñas modificaciones, se consigue mejorar la funcionalidad del mismo.

Nos encontramos con un local de unos 75m2 de superficie con más de 30 años de antigüedad, dividido en planta baja y entreplanta con orientación norte y una fachada de 3,50m. Sus materiales anticuados y con una mezcla de colores difícil, hace que el cambio después de la reforma sea más que evidente.
 
El reto de este proyecto consiste en conseguir espacios amplios y luminosos en un local largo y estrecho con unos condicionantes muy fuertes, como son la posición de la escalera existente y el lugar del plató de fotografía, que determinan la organización del resto de los espacios.

La superficie es muy limitada y por ello la reforma, en principio, no altera la distribución del local, pero gracias a pequeñas modificaciones, se consigue mejorar la funcionalidad del mismo.

Nos encontramos con un local de unos 75m2 de superficie con más de 30 años de antigüedad, dividido en planta baja y entreplanta con orientación norte y una fachada de 3,50m. Sus materiales anticuados y con una mezcla de colores difícil, hace que el cambio después de la reforma sea más que evidente.
 
El reto de este proyecto consiste en conseguir espacios amplios y luminosos en un local largo y estrecho con unos condicionantes muy fuertes, como son la posición de la escalera existente y el lugar del plató de fotografía, que determinan la organización del resto de los espacios.

La superficie es muy limitada y por ello la reforma, en principio, no altera la distribución del local, pero gracias a pequeñas modificaciones, se consigue mejorar la funcionalidad del mismo.

DETALLE1
DETALLE2
PASILLO1_BIS
PASILLO2_BIS

El aspecto general tiene cierto carácter industrial ya que se dejan a la vista los diferentes materiales de construcción, con los que se consigue un juego cromático agradable a la vez que sorprendente. Se determinó que los colores que predominasen serían el blanco y el negro, basándonos en los principios de la fotografía como son la cámara oscura y la luz.

Para evitar el efecto túnel, de este tipo de locales, perforamos las divisiones interiores y hacemos el espacio más permeable y fluido, así la luz es protagonista en ambos espacios. Además, en el espacio de atención al público se retranquea la entreplanta consiguiendo un espacio de más de 4m de altura que lo agranda visualmente y al mismo tiempo una mayor entrada de luz natural desde la calle.

El aspecto general tiene cierto carácter industrial ya que se dejan a la vista los diferentes materiales de construcción, con los que se consigue un juego cromático agradable a la vez que sorprendente. Se determinó que los colores que predominasen serían el blanco y el negro, basándonos en los principios de la fotografía como son la cámara oscura y la luz.

Para evitar el efecto túnel, de este tipo de locales, perforamos las divisiones interiores y hacemos el espacio más permeable y fluido, así la luz es protagonista en ambos espacios. Además, en el espacio de atención al público se retranquea la entreplanta consiguiendo un espacio de más de 4m de altura que lo agranda visualmente y al mismo tiempo una mayor entrada de luz natural desde la calle.

El aspecto general tiene cierto carácter industrial ya que se dejan a la vista los diferentes materiales de construcción, con los que se consigue un juego cromático agradable a la vez que sorprendente. Se determinó que los colores que predominasen serían el blanco y el negro, basándonos en los principios de la fotografía como son la cámara oscura y la luz.

Para evitar el efecto túnel, de este tipo de locales, perforamos las divisiones interiores y hacemos el espacio más permeable y fluido, así la luz es protagonista en ambos espacios. Además, en el espacio de atención al público se retranquea la entreplanta consiguiendo un espacio de más de 4m de altura que lo agranda visualmente y al mismo tiempo una mayor entrada de luz natural desde la calle.

El aspecto general tiene cierto carácter industrial ya que se dejan a la vista los diferentes materiales de construcción, con los que se consigue un juego cromático agradable a la vez que sorprendente. Se determinó que los colores que predominasen serían el blanco y el negro, basándonos en los principios de la fotografía como son la cámara oscura y la luz.

Para evitar el efecto túnel, de este tipo de locales, perforamos las divisiones interiores y hacemos el espacio más permeable y fluido, así la luz es protagonista en ambos espacios. Además, en el espacio de atención al público se retranquea la entreplanta consiguiendo un espacio de más de 4m de altura que lo agranda visualmente y al mismo tiempo una mayor entrada de luz natural desde la calle.

El aspecto general tiene cierto carácter industrial ya que se dejan a la vista los diferentes materiales de construcción, con los que se consigue un juego cromático agradable a la vez que sorprendente. Se determinó que los colores que predominasen serían el blanco y el negro, basándonos en los principios de la fotografía como son la cámara oscura y la luz.

Para evitar el efecto túnel, de este tipo de locales, perforamos las divisiones interiores y hacemos el espacio más permeable y fluido, así la luz es protagonista en ambos espacios. Además, en el espacio de atención al público se retranquea la entreplanta consiguiendo un espacio de más de 4m de altura que lo agranda visualmente y al mismo tiempo una mayor entrada de luz natural desde la calle.

PLATO1_BIS
PLATO2_BIS

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Compártelo en Twitter / Facebook / Linkedin

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

 

Estudio Marlo
Interiografismo
singular

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

> Instagram
>Facebook

Calle General Espartero, 1 bajo
26003 Logroño - La Rioja

+34 941 700 602
hola@estudiomarlo.es

-

-

-

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular. All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular.
All rights reserved - Aviso Legal.

Estudio Marlo Interiografismo singular.
All rights reserved - Aviso Legal.